Salmón a la parrilla con cinco especias

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Ingredientes

Direcciones

Combina todos los ingredientes del condimento en una olla mediana. Cocina a fuego medio hasta que la mezcla rompa en hervor, revolviendo ocasionalmente. Baja el fuego. Hierve a fuego lento de 6 a 8 minutos o hasta que la cebolla esté tierna y la mezcla se espese. Deja enfriar. Mientras tanto, combina la salsa de soya, el jugo de naranja y la miel en un plato poco profundo de cristal o plástico. Mezcla bien. Añade el salmón con la piel hacia arriba. Cubre y refrigera durante 30 minutos. Calienta la parrilla. Engrasa cuidadosamente la parrilla y ambas superficies internas de la cesta para parrillas. Coloca el salmón en la cesta para parrillas con la piel hacia abajo; unta con adobo el lado de arriba. Tira el adobo restante. Cierra y traba la parte superior de la cesta para parrillas. Coloca la cesta sobre la parrilla con la piel del salmón hacia arriba y cubre la parrilla. Cocina durante 5 minutos a fuego medio. Da vuelta la cesta de manera que el lado de la piel quede hacia abajo y cubre la parrilla. Cocina de 4 a 8 minutos o hasta que la carne esté opaca y se desmenuce fácilmente con el tenedor. Extrae el salmón de la cesta con una espátula ancha y colócalo en el plato en el que lo vas a servir. Corta el salmón en 4 pedazos. Sírvelo con el condimento. Rinde 4 porciones.

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